×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

亀山社中焼肉店 プライバシーポリシー

制定日:201

はじめに

亀山社中焼肉通販店(以下、「《当社》」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。

   

《当社》は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報 の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

  

《当社》 は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

   

《当社》 は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。

  

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  

(1) お見積のご依頼・お問い合わせに対する回答及び資料送付
(2) ご注文いただいた商品の発送
(3) 新商品・キャンペーン情報などのご案内

3.個人情報の安全管理について

《当社》 は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

《当社》 は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

《当社》 は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

《当社》 は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

《当社》 の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

     

【 連絡先 】  http://mp.moshimo.com/www/inquiry/shopping?shop_id=527605  

《営業時間》 平日10時~17

7.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、 《当社》 が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。


以上

カートに入れる

ご来店ありがとうございます!!

当店では、何度もメディアで取り上げて頂いている人気の「華咲きハラミ」を始め、2014年人気No.1のボリュームセット、その他超人気亀山社中焼肉の全種類を卸直送価格で提供しております!
皆さんの胃袋を100%満足させてみせます!!
この機会に是非、お買い物をお楽しみ下さい。
また、ご不明な点がございましたら、どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さい。
配送
配送料について
配送料は一回のご注文につき、一律540円となっております。
ご注文合計金額が税込8,000円以上の場合および送料無料商品を含む場合は、送料無料でお届けいたします。
ただし、沖縄、離島など一部の地域は別途送料が必要となる場合があります。
その際は、ご注文確認画面に注意書きが表示されます。
>> 詳しくは「配送について」